Detektiv Conan 86

Detektiv Conan Die b sen Buben haben gegen den kleinsten Detektiv der Welt keine Chance Und dann ist Conan auch noch Auflagenmillion r allein in Deutschland Mangazeichner Gosho Aoyama wird unseren Lieblingsschn ffle

  • Title: Detektiv Conan 86
  • Author: Gosho Aoyama Josef Shanel
  • ISBN: 9783770487370
  • Page: 327
  • Format: Paperback
  • Die b sen Buben haben gegen den kleinsten Detektiv der Welt keine Chance Und dann ist Conan auch noch Auflagenmillion r allein in Deutschland Mangazeichner Gosho Aoyama wird unseren Lieblingsschn ffler hoffentlich noch oft von Tatort zu Tatort wetzen lassen, im Kampf gegen das B se und f r das Erlangen alter Gr e In diesem Band wird der der Todesfall im Hotelpool auDie b sen Buben haben gegen den kleinsten Detektiv der Welt keine Chance Und dann ist Conan auch noch Auflagenmillion r allein in Deutschland Mangazeichner Gosho Aoyama wird unseren Lieblingsschn ffler hoffentlich noch oft von Tatort zu Tatort wetzen lassen, im Kampf gegen das B se und f r das Erlangen alter Gr e In diesem Band wird der der Todesfall im Hotelpool aufgel st und ein neuer Protagonist der Schwarzen Organisation kommt ins Spiel

    One thought on “Detektiv Conan 86”

    1. Reaksi Heiji saat ia diusili Conan dgn rekaman "pengakuan cintanya pada Kazuha" itu bikin aku ngakak terus! XD LOL Dan alasannya begitu ngotot blg Kazuha salah dgr itu cuma karena dia merasa first confession hrsnya tdk di tempat seperti itu dgn cara seperti itu, tdk sekeren dan seromantis Conan yg "nembak" Ran di dpn Big Ben (sejujurnya aku aja udah lupa ama adegan ini, lol, perlu reread ini kapan2, cuma keder juga liat bukunya yg ada 90 vol itu *sweat drops*).Trus, aku rada salah fokus di sini, [...]

    2. Saya agak pusing baca volume yang ini. Komik Conan selalu penuh teks dialog, dan di volume ini, hal itu diperparah dengan banyaknya karakter yang muncul. Di buku yang saya beli ada satu halaman yang cetakannya benar-benar buram, halaman yang memuat berita elektronik tertangkapnya kawanan perampok.Di sisi lain, setidaknya sejak edisi sebelumnya mulai banyak membahas tentang kelompok jubah hitam. Kasus terakhir yang ada adegan putus kepala itu sebetulnya sudah pernah dimuat juga di buku Conan volu [...]

    3. Udah lama ngga baca Conan. Akhirnya baca lagi dan komik volume ini sukses bikin ngakak :D hahahaNgakak pas baca reaksi Sonoko mendengar penejalasan Conan "Memangnya anak kelas 1 SD sudah diajari fisika seperti ini? "Ngakak pas Kazuha nyangka arti dari Heiji bilang "Apa yang kaulakukan pada Kazuhaku!?" itu artinya Heiji nganggap Kazuha sebagai anak buah. Jeng jeng -_-Aaah pasangan Kazuha dan Heiji ini adorable cute banget :3

    4. Setidaknya ada cerita tentang Kelompok Jubah Hitam di setiap jilid Conan belakangan ini.Cerita terakhirnya gore banget. Biasanya Kindaichi yang kayak ginian :)).

    5. Proper review to followOne Word Rec.: READ Rating: 5 🔍🔍🔍🔍🔍Aoyama Gosho; DETECTIVE CONAN [Meitantei Conan #86]e/read online; genre: manga, mystery, shounen ; shelves: |comics, GN, manga, manhua, manhwa|General Synopsis:As mentioned above, I am going to write a proper review for this soon, but I have a few books ahead of this one in the queue, so I cannot stop reading DC NOW! That's sacrilege. I have decided to read all the chapters available up to now (we are almost to 1000!) As [...]

    6. Sedikit petunjuk tentang Rum.Dua anggota kepolisian Nagato lucu, ya.Kalau inspektur kepolisian Gunma memang lawak.

    7. Let's be honest, sometimes these cases are flat out ridiculous. xD Still - I want to keep reading I can't stop ;'D

    8. No one will suddenly fall in love with "Meitantei Conan" in this number 86 of the, probably, neverending series. The volume contains three* cases (two complete ones, the end of one and around three quarters of another), which follow the 'Conan' rules: introduction of characters, death and investigation, with the typical repetition of what has happened before every new chapter (we should remember the serialized origin of manga). The cases are more or less interesting (the two complete ones keep t [...]

    9. bang gosho, itu kepala orang maen diputus-putusin aja, bang **terbayang-bayang kasus terakhir**lanjutan kasus kolam renang dan bagaimana mayat bisa disembunyikan -- pake akuarium. kirain sosok sera & adiknya mau dibuka, gak taunya masih terselubung. tapi kenapa tiba-tiba ran bisa panggil sera-chan yaa?selanjutnya, bibi baik hati yang merupakan seorang penulis skenario menitip pesan pada seorang anak kecil untuk memperhatikan tamu yang datang di rumahnya karena si bibi akan dibunuh. kasus ini [...]

    10. Whooah, kasus terakhirnya sadis. Siapapun penjahatnya, sepertinya dia dendam sekali kepada para korban. Kasus ini ada hubungannya dengan burung pelatuk. Baru tahu kalau jejak kaki burung pelatuk bentuknya X. Sebelum kasus ini, Conan menyelidiki kasus Kamaitachi di sebuah penginapan. Kamaitachi ini semacam hantu yang hobinya menyabit orang-orang. Kalau dibayangkan seram juga ya. Bayangkan saja malam-malam saat turun salju, sreeet, tiba-tiba kita bisa terluka karena sabetan sabit. Ngeri lagi kalau [...]

    11. Di buku ini ada sedikit romance Heiji dan Kazuha, tapi sedikit banget. Untuk kasus, tidak ada yang spesial, masih seperti volume-volume lain. Hanya karena tanda-tanda kehadiran tokoh baru, buku ini lebih seru.Typo ada gambar yang aneh tidak ada. Mungkin, satu-satunya hal yang agak "berbeda" adalah terdapat gambar yang membuatku geli: gambar kepala yang putus. Aku belum pernah menemukan gambar sesadis itu dalam serial ini.

    12. heiji oh heiji. :p*pak polisi koplak yang satu itu memang patut dilestarikan keberadaannya kok, hahahaha.*

    13. Cerita detective conan selalu tidak tertebak endingnya. Tapi beberapa volume terakhir, budaya Jepang terlalu kental, sehingga kita yang baca cukup bingung dengan beberapa istilah yang dipakai.

    14. 4 bintang dari aku.Sosok Rum ini bener-bener bikin penasaran.Dan kasus yang melibatkan polisi terbunuh di 2 bab terakhir juga seru banget.Detektif Morofushi ganteng juga ya hehe.

    15. Ceritanya yang ini benar-benar menggunakan banyak karakter, dan kasus terakhir itu sadis banget. Disini, ada karakter baru anggota organisasi hitam, "Rum".

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *