Dear Zarry's

Dear Zarry s Bagiku senyummu termasuk doa yang Tuhan kabulkan Akulah pencinta kata ataupun kata itu sendiri aku sering bermain dengan kata kata Kupikir kata kata adalah bagai keping keping yang berhamburan di a

  • Title: Dear Zarry's
  • Author: Zarry Hendrik
  • ISBN: 9786027618046
  • Page: 230
  • Format: Mass Market Paperback
  • Bagiku, senyummu termasuk doa yang Tuhan kabulkan Akulah pencinta kata, ataupun kata itu sendiri, aku sering bermain dengan kata kata Kupikir kata kata adalah bagai keping keping yang berhamburan di angkasa oleh karena dua bintang yang bertabrakan di langit Distance is nothing when you are something.Sebagian keping keping itu jatuh di dalam kepalaku Kini aku merapikanBagiku, senyummu termasuk doa yang Tuhan kabulkan Akulah pencinta kata, ataupun kata itu sendiri, aku sering bermain dengan kata kata Kupikir kata kata adalah bagai keping keping yang berhamburan di angkasa oleh karena dua bintang yang bertabrakan di langit Distance is nothing when you are something.Sebagian keping keping itu jatuh di dalam kepalaku Kini aku merapikan keeping demi keeping itu di dalam buku ini Alasannya sederhana saja, agar kata demi kata yang kukumpulkan ini tidak hilang dihempas angin Tidak lebih Semoga kamu pun menikmatinya.Kamu seperti puisi Indah, meski sulit di mengerti orang Dear Zarry s, enjoy the book

    One thought on “Dear Zarry's”

    1. buku kedua yg saya baca di tahun ini yg saya harapkan dan saya pikir akan membuat saya ber-wah ria ternyata tidak.***pada awalnya 58 halaman pertama memang membuat saya yg awalnya lempeng jadi ikutan galau.tapi pada tiap lembar berikutnya saya kurang bisa menikmati dengan baik karena ada beberapa cerita yg saya merasa sudah pernah membacanya maupun saya pernah menulis yg demikian juga dengan bahasa yang berbedarius. saya sampai buka buku diary kelas 2 smp saya dan menemukan beberapa "umpatan" ke [...]

    2. Zarry Hendrik pinter nyepik, mungkin itu memang bakat dari alam. Dan oleh karenanya dia beruntung menjadi makhluk yang selalu bisa meluluhkan hati wanita *tsaaah. Berbulan-bulan yang lalu Sadgenic saya mandeg di tengah jalan, lalu beberapa bulan setelahnya saya dipertemukan dengan Dear Zarry's yang akhirnya tamat duluan :pYap yap, saya sangat menikmati tulisan-tulisan Zarry. Terutama untuk puisi-yang-tidak-terlalu-panjang-tapi-sweet dan cerpennya. Mungkin ide bagus jika Zarry me-release sebuah n [...]

    3. Saya tidak melanjutkan membaca hingga halaman terakhir. Satu hal yang jarang sekali terjadi ketika saya membaca buku. Mungkin ini bukan buku, tapi lebih ke kumpulan puisi. Dan sayangnya puisi-puisi Zarry tidak bisa mengikat saya dalam halaman-halamannya. Ada beberapa puisi yang sulit sekali dicerna, saya sampai berpikir keras mengartikannya. Dan sayangnya, saya membaca buku untuk melepaskan penat, bukan untuk menambah penat. Ini mungkin masalah selera, mungkin juga masalah daya tangkap saya yang [...]

    4. Membaca dear zarry's seperti sedang menyelam di lautan kata-kata.Panik, saat kepala terjejali oleh beribu kata-kata. Tapi kemudian kata-katanya juga menenangkan, dan akhirnya menikmati setiap baris kata yang tertulis.Lewat buku ini cinta terasa universal, cinta pada keluarga, cinta pada Tuhan, cinta pada kekasih, hingga cinta pada masa lalu.Tak berbeda dengan pasangannya, Sadgenic, Dear Zarry's semakin membuat saya jatuh cinta dengan kata-kata.Menantikan Zarry dan Rahne bercengkerama dalam satu [...]

    5. Aku lebih suka Sadgenic milik Rahne Putri, wanita lebih pandai melukis puisi sepertinya ketimbang pria. Di sini, Zarry terlalu memaksakan puisi, seperti dia telah berjumpa banyak sekali wanita dan dia telah mengetahui seluk-beluk percintaan itu sendiri.Puisi di sini, ialah fakta yang ia coba tuliskan ke dalam fiksi. Aku tahu itu.

    6. Entah kenapa baca buku ini saya banyak berurai air mata. Kalo dari kata-kata yang disajikan lebih Indah bukunya Rahne, tapi duku Dear Zarry's ini bikin saya berangan-angan pengen punya pasangan hidup yang selalu memposisikan kita lebih dari apapun disekitarnya. Kaya apa yaa punya pacar romantis kaya Zarry?? *ngayal sebelum tidur*

    7. Seperti karya istrinya (baca: Sadgenic), buku ini nampol berkali-kali. Kadar overdramatic mellow-nya tinggi (iya, udah over, pun tinggi). Enjoy the photoghraph and the artwork-nya juga kali, ya. So so, sebenarnya. So nampol (buat gue sih, ya, curhat).

    8. sebenernya zarryhendrik ini salah satu penulis favorit saya, hanya saja saya ingin melihat tulisan dia dalam bentuk cerpen atau novel. sayang sekali kalau kata-kata yang indah itu hanya sedikit-sedikit.

    9. sudah baca enam bulan lalu. buku mellow. jangan baca ini kalau kamu lagi galau. apalagi dipadu dengan buka soundcloudnya soundcloud/zarryhendrik .tapi kalau kamu lagi galau dan pengen tau sensasinya coba aja :D

    10. Maaf Zarry, aku mau bilang kalau buku ini biasa aja, hampir tidak banyak menawarkan keistimewaan. Di bawah bayang-bayang Sadgenic, buku ini terkalahkan.

    11. Aku akan tetap menulis,sampai Hello Kitty dilamar Doraemon,sampai Naruto nongkrong bareng Son Goku dan Detektif Conan jadi pencopet.Hhahahaah LOL :D

    12. rating sangat suka lebih ke arah personal sih. emang dari sananya suka kata-kata manis seperti di buku ini.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *