Happily Ever After

Happily Ever After Apa yang kita lakukan seandainya kita mendapat firasat hidup kita tidak akan lama lagi pasti kita bakal stres dan sedih Begitulah kira kira yang dirasakan Lolita Meski ia berusaha tegar semuanya sugg

  • Title: Happily Ever After
  • Author: Karla M. Nashar
  • ISBN: 9789792255720
  • Page: 319
  • Format: Paperback
  • Apa yang kita lakukan seandainya kita mendapat firasat hidup kita tidak akan lama lagi pasti kita bakal stres dan sedih Begitulah kira kira yang dirasakan Lolita Meski ia berusaha tegar, semuanya sugguh tak tertahankan Terlebih karena ia dan Dharma bertengkar hebat Meski begitu, pertengkaran dan kemarahan tak bisa melepaskan Dharma dari Lolita Apa pun yang dialami gadApa yang kita lakukan seandainya kita mendapat firasat hidup kita tidak akan lama lagi pasti kita bakal stres dan sedih Begitulah kira kira yang dirasakan Lolita Meski ia berusaha tegar, semuanya sugguh tak tertahankan Terlebih karena ia dan Dharma bertengkar hebat Meski begitu, pertengkaran dan kemarahan tak bisa melepaskan Dharma dari Lolita Apa pun yang dialami gadis itu, Dharma pasti merasakannya juga Sampai pada suatu malam sebuah mimpi membuat Dharma tersadar bahwa hidup Lolita tidak akan lama lagi Apa yang harus dilakukan Dharma, ketika nyawa Lolita benar benar berada diujung tanduk dan dokter angkat tangan

    One thought on “Happily Ever After”

    1. Buku terakhirnya seri Tongkat Ajaib Lolita Gak rela hikss cepet banget tamatnya :(padahal enjoy banget bacanya,ngakak mulu, buku ketiga ini hampir nangis pas Lolita sekarat T-T *berencana baca ulang lagi dari buku pertama*Jadi di Happily Ever After, Lolita ma saudara2 sepupunya, Rangga, Danu, Ibra, ma Freddy jalan2 ke Madagaskar sekalian melihat dgn mata kepala mereka sendiri pohon Baobab itu sperti apa. Sejak pulang dari situ, Lolita merasa sedikit lebih lemah dari biasanya, seakan ada yg menye [...]

    2. Huabukunya tamat :( padahal gw sangat2 suka cerita Lolita ini. Dr buku pertama gw udah suka. Petualangan Lolita bnr2 seru. Dan di buku ini, Lolita sekarat. kasian Lolita :'(Tapi gw bener2 terharu dengan sikap Dharma ke Lolita. :')5 bintang gue kasih :D

    3. I should have read this Tongkat Ajaib Lolita series 10 years ago when I was 15 or 16 so I could feel teenager conflicts and high school things at that age. But however, it's always better late than never.

    4. Akhirnya sampai juga di seri terakhir.Aku kasih 3.5 bintang.Sedih banget harus pisah sama kisah petualangan Lolita :((thecloudsinautumn.tumblr/p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *