Angan Sang Cinderella

Angan Sang Cinderella Berasal dari keluarga berada Nicole mempunyai kehidupan yang baik dengan ayah dan kakak yang menyayanginya Tapi saat perusahaan ayahnya bangkrut tiba tiba saja keluarga mereka jatuh miskin Pemilik b

  • Title: Angan Sang Cinderella
  • Author: Agnes Jessica
  • ISBN: null
  • Page: 130
  • Format: Paperback
  • Berasal dari keluarga berada, Nicole mempunyai kehidupan yang baik dengan ayah dan kakak yang menyayanginya Tapi saat perusahaan ayahnya bangkrut, tiba tiba saja keluarga mereka jatuh miskin Pemilik bank menawarkan jalan keluar bagi semua Nicole harus menjadi pembantu di rumah Fandy untuk melunasi hutang lima ratus juta ayahnya Karena kakaknya tak bersedia, Nicole mereBerasal dari keluarga berada, Nicole mempunyai kehidupan yang baik dengan ayah dan kakak yang menyayanginya Tapi saat perusahaan ayahnya bangkrut, tiba tiba saja keluarga mereka jatuh miskin Pemilik bank menawarkan jalan keluar bagi semua Nicole harus menjadi pembantu di rumah Fandy untuk melunasi hutang lima ratus juta ayahnya Karena kakaknya tak bersedia, Nicole merelakan dirinya yang pergi Lalu Nicole mendapatkan bahwa dirinya hanya dijadikan bahan pertaruhan Fandy dengan Tio, pemuda yang sudah lama mengejarnya Bagaimana jalan keluarnya kali ini bila Nicole sudah terlanjur jatuh hati pada Fandy

    One thought on “Angan Sang Cinderella ”

    1. thelittlepresent/Novel tipis yang dalam satu jam udah abis dibaca semua. Kalau kata teman aku sih cerita FTV, hahaNtah efek scheming, atau emang kurang menarik, aku ngak terlalu puas dengan karja mbak Agnes yang satu ini. Di beli juga cuma hasrat koleksi karya dia Tapi kalau dipikir-pikir 15 ribu buat novel begini, agak nyesal juga belinyaTapi tetap kok, aku melihat keunikan di novel ini, cerita cinderella yang sebenarnya di sisipkan dan di samakan dengan kisahnya Nicole, dia tetap amaizing kala [...]

    2. Berasal dari keluarga berada, Nicole mempunyai kehidupan yang baik dengan ayah dan kakak yang menyayanginya. Tapi saat perusahaan ayahnya bangkrut, tiba-tiba saja keluarga mereka jatuh miskin. Pemilik bank menawarkan jalan keluar bagi semua. Nicole harus menjadi pembantu di rumah Fandy untuk melunasi hutang lima ratus juta ayahnya. Karena kakaknya tak bersedia, Nicole merelakan dirinya yang pergi. Lalu Nicole mendapatkan bahwa dirinya hanya dijadikan bahan pertaruhan Fandy dengan Tio, pemuda yan [...]

    3. (- - -)1. Banyak banget halaman yang ilang.2. Terlalu singkat, bahkan saya ga ngerasa manisnya hubungan Fandy - Nicole.3. Kayaknya lebih tepat kalo dongeng Beauty and the Beast yang diselipkan di novel ini ketimbang Cinderella.(+ + +)1. Gaya penulisan Agnes Jessica santai, mengalir, dan enak dibaca.2. Harganya murah (!!!)3 bintang, tapi tetep suka sih :)

    4. kalo untuk segi cerita, memang agak sinetron. tp tetep aja tulisan2 Agnes Jessica bikin meleleh karena memang sweet banget.dan iya telat banget ya baca iniat sinopsisnya pun memang kita udah bisa nebak inti ceritanya, dan ya tetep aja selalu suka sama karya tante yg 1 ini

    5. hmm gimana yah sebenarnya si bagus,, cuma akhir akhir ini aku nggak suka cerita cinta yang too good to be true it's just so eumm apa yah so mainstream.

    6. Kalau suka dengan karyanya Agnes Jessica, maka buku ini juga ngga boleh dilewatkan. Sama seperti bukunya yang lain, ceritanya sweet dan lagi-lagi bikin meleleh. :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *