Boedjang Lapoek Mentjari Tjinta

Boedjang Lapoek Mentjari Tjinta Siapa sih yang mau jadi pengangguran Gwe juga kagak Namun sayangnya takdir berkata laen Kurang lebih taon sejak lulus kuliah gwe nganggur aje bajaj Well nggak totally jobless sih Gwe berusaha untu

  • Title: Boedjang Lapoek Mentjari Tjinta
  • Author: Yozar F. Amrullah
  • ISBN: 9786029547634
  • Page: 239
  • Format: Paperback
  • Siapa sih yang mau jadi pengangguran Gwe juga kagak Namun sayangnya takdir berkata laen Kurang lebih 3 taon sejak lulus kuliah, gwe nganggur aje bajaj Well, nggak totally jobless sih Gwe berusaha untuk nyari duit kok, tapi sayangnya apa yang gwe kerjain itu belon ngasi income yang bisa dibilang cukup Dan karena kerjaan gwe serabutan, maka status gwe pun sering dipertSiapa sih yang mau jadi pengangguran Gwe juga kagak Namun sayangnya takdir berkata laen Kurang lebih 3 taon sejak lulus kuliah, gwe nganggur aje bajaj Well, nggak totally jobless sih Gwe berusaha untuk nyari duit kok, tapi sayangnya apa yang gwe kerjain itu belon ngasi income yang bisa dibilang cukup Dan karena kerjaan gwe serabutan, maka status gwe pun sering dipertanyakan Bukan, bukan status gwe masi cowok apa udah enggak, tapi status kerja gwe sebagai apa Intinya, for three years I finished my college, I hadn t got settle job.Yeah, sekarang ini gwe udah dapet kerjaan yang bisa diartikan tetap sih Namun, apa yang terjadi selama kurang lebih tiga tahun nganggur itu sungguh berarti dan memberi warna dalam kehidupan gwe Saat saat nganggur, saat saat nggak ada duit, saat saat suka sama seseorang dan patah hati, selalu saja terkenang dan terbayang bayang dalam pikiran ini kecuali kalau lagi kepikiran Asmirandah atau Cinta Laura tentunya Karena itu lah, tercetus dalam otak gwe yang suka mikir simple ini, gimana kalau kisah atau cerita gwe selama nganggur tersebut ditulis dan dibukukan Tujuannya bisa serius ataupun asal bisa untuk ngehibur dan bisa juga ngasih semangat kamu kamu yang ngerasa salah ngambil jurusan kuliah, masi nganggur, sedih karena belom juga dapet kerjaan, atau kamu kamu yang emang cuman pengen baca cerita gokil karena lagi males belajar atau kerja, hehe Dari sibuknya mencari kerjaan itulah akhirnya lahir juga kisah Boedjang Lapoek Mentjari Tjinta yang super gokil n ngocol abies, yang gw jadiin bonus dari kisah sejarah hidup gwe yang gwe novelisasikan ini sendiri dari pada nungguin orang yang mau nulis tentang hidup gw tapi nggak ada ada.So, segera dapetin buku Boedjang Lapoek Mentjari Tjinta di toko buku favoritmu dan nikmatin cerita cerita di dalamnya Salam,Yozar F AmrullahBlog resmi boedjang lapoek mentjari tjintKuis berhadiah buku Boedjang Lapoek Mentjari Tjinta Gratis boedjang lapoek mentjari tjintMinggu, 27 Februari 2011 yang lalu buku ini dibahas di RRI Pro 2 FM, Jakarta Penulis Yozar F Amrullah diwawancarai oleh Isti Kurnia Di situ dibahas tentang isi buku tersebut Ingin tahu isi wawancaranya, silakan dilihat di sini URL Youtube youtube watch v SnC_Po

    One thought on “Boedjang Lapoek Mentjari Tjinta”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *